記録ID: 869178 全員に公開 雪山ハイキング富士・御坂

三つ峠 ≪金ヶ窪登山口より≫

日程 2016年03月21日(月) [日帰り]
メンバー 子連れ登山WalkingGoGozinansannan
登山口手前に舗装された駐車場がありますが、その先の登山口周辺の空きスペースに車を停めました。
登山口手前の駐車場には六〜七台ほどと、登山口周辺にも少々の空きスペースとトイレがあります。

危険個所はありません。
過去天気図(気象庁) 2016年03月の天気図 [pdf]

≪おはようございます≫
今日は、子供達と三つ峠まで遊びに行こうと思います。
≪スタートダッシュ≫ みんなで走り出します。
2016年03月21日 09:19撮影 by PENTAX K-S2 , RICOH IMAGING COMPANY, LTD.
≪おはようございます≫
今日は、子供達と三つ峠まで遊びに行こうと思います。
≪スタートダッシュ≫ みんなで走り出します。
≪30秒で撃沈≫
スタートダッシュから30秒後です。
2016年03月21日 09:20撮影 by PENTAX K-S2 , RICOH IMAGING COMPANY, LTD.
≪30秒で撃沈≫
スタートダッシュから30秒後です。
昨夜の雨が、この辺りでは雪のようでした。
積雪は3〜5cmくらいありました。
2016年03月21日 09:22撮影 by PENTAX K-S2 , RICOH IMAGING COMPANY, LTD.
昨夜の雨が、この辺りでは雪のようでした。
積雪は3〜5cmくらいありました。
≪コーラとストック≫
2016年03月21日 09:32撮影 by PENTAX K-S2 , RICOH IMAGING COMPANY, LTD.
≪コーラとストック≫
≪靴がビショビショ≫
2016年03月21日 10:27撮影 by PENTAX K-S2 , RICOH IMAGING COMPANY, LTD.
≪靴がビショビショ≫
≪第二プラン発動≫
家族会議の結果、目的地を三つ峠から近所の回転寿司に変更!
下山します。
2016年03月21日 10:21撮影 by PENTAX K-S2 , RICOH IMAGING COMPANY, LTD.
≪第二プラン発動≫
家族会議の結果、目的地を三つ峠から近所の回転寿司に変更!
下山します。
≪霧≫
「霧の中を歩くもの良いもんだな〜」と思いました。
2016年03月21日 10:15撮影 by PENTAX K-S2 , RICOH IMAGING COMPANY, LTD.
≪霧≫
「霧の中を歩くもの良いもんだな〜」と思いました。