記録ID: 871435 全員に公開 ハイキング関東

玉原湿原・鹿俣山

日程 2016年05月14日(土) [日帰り]
メンバー Kazuitimo-coSeyamansekichin
センターハウス駐車場(無料、30台程度駐車可、トイレ有り)

Sセンターハウス09:2109:23ぶなの湧き水09:27玉原湿原入口10:22長沢三角点10:2410:42ぶな地蔵10:4811:51鹿俣山11:51昼休憩12:3414:02ぶなの湧き水14:0714:10センターハウスG
危険箇所なし
その他周辺情報川場温泉センターいこいの湯(430円)

ヤマアジサイ?
(聞きなし)がおもしろいです
最後に玉原湿原入口にある看板
各鳥の鳴き声がのっています
(聞きなし)がおもしろいです

ミズバショウやシャクナゲなどの花と新緑のブナ林が見れる最高のコースでした。