記録ID: 871725 全員に公開 ハイキング丹沢

日程 2016年05月14日(土) [日帰り]
メンバー tunacan
天候
西丹沢自然教室前に駐車

きちんと整備されていますが、稀に倒木が登山道を塞いでいることがありました。
その他周辺情報いつも中川温泉ぶなの湯に寄って、汗を流し、着替えて快適に帰ります。

個人装備 Tシャツ ソフトシェル ズボン 靴下 グローブ 雨具 日よけ帽子 ザック 昼ご飯 行動食 非常食 飲料 地図(地形図) コンパス ヘッドランプ 予備電池 ファーストエイドキット 常備薬 日焼け止め 保険証 携帯 時計 サングラス タオル カメラ
備考 サングラスは持っていったものの、ほぼ林間コースなので出番無しでした

今日も良い天気で、いい山行が期待できる
帰りの渡渉ポイント
帰りの渡渉ポイント
ゴール 自販機の冷たい飲み物がうまい
ゴール 自販機の冷たい飲み物がうまい

今年は檜洞丸と蛭ヶ岳の間をまだ歩いていなかったので、繋いでみました。
シロヤシオの花が盛りを迎え、大勢の方々が花見登山を楽しんでおられました。