記録ID: 871832 全員に公開 講習/トレーニング京都・北摂

比叡山 トレラン 後半の試走

日程 2016年05月14日(土) [日帰り]
メンバー apo06

S比叡山本坂10:3011:05比叡山本坂下り口11:10阿弥陀堂11:12山王院11:22釈迦堂11:38玉体杉11:45横高山11:54水井山12:16仰木峠12:21小野山12:42大尾山12:53パラグライダー発射台13:06滝寺13:22仰木峠入り口13:49仰木峠14:04上仰木14:26琵琶湖展望台14:48横川中堂15:18日吉奥社15:24大宮川登り口15:49延暦寺16:23ゴール地点G
特になし

今日は地蔵行きません
今日は地蔵行きません
ちょっとホット
ちょっとホット
水井の急登りもクリア 犬? 2匹・・・?
水井の急登りもクリア 犬? 2匹・・・?
? 犬 野犬? 猟犬? ハイカーさん、Apo06ともちょっとビッてたのでここから仰木まで一緒に歩きました
三角点もあります

後半の試走
・180Kcalジェル 2本
・カロリーメート 4本
・パン 2個

※横川から大宮川沿いにルート変更がありそうです