記録ID: 873243 全員に公開 ハイキング塩見・赤石・聖

寸又峡 お立ち台

日程 2016年05月14日(土) [日帰り]
メンバー himeanne(記録)
駐車場あり

S沢口山(日向山コース)登山口05:0205:05寸又峡温泉05:30夢の吊り橋05:3105:46尾崎坂展望台05:4707:27千頭ダム08:29お立台08:4409:19千頭ダム10:57尾崎坂展望台11:31寸又峡温泉11:33ゴール地点G
深南部を見に行ってきました。
この山深さを味わったのは久々。
たまらん雰囲気でした。
特に問題なし
トンネルは怖い
その他周辺情報露天風呂温泉 400円

個人装備 熊よけ鈴 長袖シャツ ズボン 靴下 グローブ 雨具 日よけ帽子 ザック 昼ご飯 行動食 飲料 地図(地形図) コンパス GPS 保険証 サングラス
備考 ストック

左岸林道合流
もうちょい上げると
見えてきたのが
見えてきたのが
寸又峡16km??
ログと全然違うじゃないすか
寸又峡16km??
ログと全然違うじゃないすか
ガクウツギ?
ガクウツギ?
近いうちここ行くかね
近いうちここ行くかね
夢のつり橋はカップルだらけです。
夢のつり橋はカップルだらけです。
雲の足が早い!
雲の足が早い!