記録ID: 874247 全員に公開 ハイキング丹沢

道志から大室山ピストン

日程 2016年05月13日(金) [日帰り]
メンバー GZ_
登山口の前に駐車場

S加入道山 室久保川登山口11:2412:57加入道避難小屋13:0713:12加入道山13:17馬場峠13:29破風口13:3014:04大室山・犬越路分岐14:13大室山14:1414:26大室山・犬越路分岐14:49破風口14:57前大室14:5815:06加入道避難小屋15:0715:53加入道山 室久保川登山口15:54ゴール地点G
11:21 加入道山 室久保川登山口
13:28 破風口
14:03 大室山・犬越路分岐
14:14 大室山
崩れている箇所あり
その他周辺情報道志の湯は横浜市民は安かったのでなんか得した

しゅっぱつ
外はハエが多いのでちょっと中で休憩
新しい
すばらしい
外はハエが多いのでちょっと中で休憩
クマ除け、叩けばいいのか?音でも出るのか?

ストックで叩く「ぺちん」

俺「あはははっは」爆笑
笑い声で熊を遠ざける仕様なのか
クマ除け、叩けばいいのか?音でも出るのか?

ストックで叩く「ぺちん」

俺「あはははっは」爆笑
笑い声で熊を遠ざける仕様なのか

鹿除けの柵になにか生えてきていました
ただいまマイカー
ただいまマイカー

by GZ_

ハエが多かったです。
道志からのルートは鬱蒼とした杉地帯を抜けて崩れて細くなった道を進みで展望ほぼなし
稜線に出ても景観のいいところが多くはなくどちらかというと地味な感じでした。