富士・御坂

富士山を見に石割山

2016年05月19日(木) [日帰り]
1959spam その他1人

過去天気図(気象庁) 2016年05月の天気図
6時30分ごろ石割神社駐車場に着きました
一番でした
帰る時には10台ぐらい駐車していました
コース上特に危険な場所はありませんでしたが
所々ロープが張られていました
根っこが出ていたり・土が削られて
滑りやすい処があります
その他周辺情報 帰りは道の駅どうしで食事をしました
温泉は道志の湯に立ち寄りました
横浜市民だと390円で入浴できます
横浜の水源なので湧き水を汲んできました(412号沿い)無料
石割神社駐車場です
一番に着きました
石割神社駐車場です
一番に着きました
水洗トイレできれいで助かります
2016年05月19日 06:39撮影 by  SP800UZ , OLYMPUS IMAGING CORP.
水洗トイレできれいで助かります
冷たくて気持ちよかった
川も渡ります
川に手を洗いましたが
冷たくて気持ちよかった

備考 私だけかもしれませんが
虫が目に3回ぐらい入ったのでサングラスをかけた方がいいかも?

富士山が一日中綺麗に見えました

虫が多くて目に何回も入って困った

ハイキング 富士・御坂 [日帰り]
石割山