記録ID: 876347 全員に公開 ハイキング丹沢

丹沢山(大倉尾根ピストン)

日程 2016年05月19日(木) [日帰り]
メンバー dakko
登山口近くの駐車場500円

Sスタート地点06:4007:20見晴茶屋08:00駒止茶屋08:15堀山の家09:00花立山荘09:1009:40塔ノ岳09:5011:00丹沢山12:0013:20花立山荘13:3014:40見晴茶屋14:5015:00ゴール地点G

大倉登山口(左の道を)
大倉登山口(左の道を)
登山口の案内板
登山口の案内板
観音茶屋(閉まってました。)
観音茶屋(閉まってました。)
緑の尾根歩き
日高から蛭ヶ岳
日高から蛭ヶ岳
日本庭園みたい
日本庭園みたい
快適な尾根歩き。サイコー!
快適な尾根歩き。サイコー!
本当にシロヤシオが綺麗だった。
本当にシロヤシオが綺麗だった。

by dakko

整備されてるんだけど、木製階段の高低差が大きくて、おじさんには辛すぎる。