当麻寺から金剛山

日程 2016年05月20日(金) [日帰り]
メンバー joutouhei

今日はK君とダイトレを縦走します。南海電車と近鉄電車を乗り継いで当麻寺駅に到着。
2016年05月20日 07:14撮影 by G'zOne TYPE-X, KDDI-CA
残念ながら葛城山のツツジは終わっていました。
2016年05月20日 12:05撮影 by G'zOne TYPE-X, KDDI-CA
残念ながら葛城山のツツジは終わっていました。
水越峠。これより金剛山。
2016年05月20日 13:09撮影 by G'zOne TYPE-X, KDDI-CA
水越峠。これより金剛山。
金剛山、一の鳥居。これより念仏坂でロープウェイ前まで下りる。
2016年05月20日 14:33撮影 by G'zOne TYPE-X, KDDI-CA

フルマラソン、サブ3.5切りのK君とダイトレを歩きました。登山は全くしない彼ですが、歩くのがさすがに早い。付いて行くのがやっとでした。疲れました。