記録ID: 877362 全員に公開 ハイキング中国

鬼ヶ城山

日程 2016年05月21日(土) [日帰り]
メンバー haru-chan

S登山口09:1310:20鬼小屋10:2310:38鬼ヶ城11:4611:56鬼小屋12:48登山口12:5112:53ゴール地点G
9:12 登山口
10:23 鬼小屋
10:38 鬼ヶ城

虎の尾???
虎の尾???
やった!今年お初のギョリンソウ(^^♪
って、こんなとこにあったのね〜
やった!今年お初のギョリンソウ(^^♪
って、こんなとこにあったのね〜
モーター音が響いていたので、何かと思ったら、伐採されて見晴らしよくなってました。。(^^:
鬼小屋周辺は伐採。
鬼小屋周辺は伐採。
ここを登れば山頂(^^♪
ここを登れば山頂(^^♪
とーちゃく!!
気持ちいい☆
とーちゃく!!
気持ちいい☆
1輪だけ咲いてたアヤメ?撮影会w
1輪だけ咲いてたアヤメ?撮影会w
カンカン鳴らしたよ。
カンカン鳴らしたよ。
プチトマトうまうま!
プチトマトうまうま!
あー・・気持ちいい。
けど、暑い(笑)
さて、そろそろ降りますか。。
あー・・気持ちいい。
けど、暑い(笑)
さて、そろそろ降りますか。。
あの巨大な葉っぱ。
マムシ草の一種なんだ。。。(°_°
あの巨大な葉っぱ。
マムシ草の一種なんだ。。。(°_°
帰りに、ここに寄ってパワーチャージしますよ!
帰りに、ここに寄ってパワーチャージしますよ!
お疲れさまでした。
お疲れさまでした。

危険性な箇所はありません。