記録ID: 877677 全員に公開 ハイキング関東

日程 2016年05月21日(土) [日帰り]
メンバー genchan123

Sスタート地点10:0812:19ゴール地点G
危険箇所なし

うわっ  どこに停めたらいいんだ〜
うわっ  どこに停めたらいいんだ〜
もう  こんなになってるんですね
幹を折られたあとがいくつもありますね
あーーーーやめ
あーーーーやめ
寝釈迦
浄因寺のより大きいですよ〜
寝釈迦
浄因寺のより大きいですよ〜
でか〜〜トチノキ
ここにもタツナミソウ
ここにもタツナミソウ
今日はここから戻ります
今日はここから戻ります
(*゜・゜)ンッ?  この花はだれが捨てた〜?
(*゜・゜)ンッ?  この花はだれが捨てた〜?
(^_^)3 フムフム。  落し物でしたか
(^_^)3 フムフム。  落し物でしたか
うわわわわ  この木には触れたくない〜
うわわわわ  この木には触れたくない〜
葉っぱはこんな感じ
葉っぱはこんな感じ
おおっ  これならトゲあるけど触っちゃう
途中で折られた跡があるな〜σ(・_・)ではないですよ(笑)
おおっ  これならトゲあるけど触っちゃう
途中で折られた跡があるな〜σ(・_・)ではないですよ(笑)
(*゜・゜)ンッ?  なんだこりゃ
まだ赤くありません
ヤマボウシ
まだ赤くありません
桐の花のアップです
この花を写真に撮るのは大変〜
桐の花のアップです
この花を写真に撮るのは大変〜
これは〜ついつい葉っぱに目がいっちゃいます
これは〜ついつい葉っぱに目がいっちゃいます

今日はゆっくり歩いて2時間程度を予定
(゜-゜;)ウーン 近くの里山にしよう
登山口着いたら10時過ぎてる _(^^;)ツ アハハ
お昼持ってきてないからサササッとね
葉っぱがいっぱい〜色も黄緑から緑へ
そしてこのルートも山椒がいっぱい
山椒の写真はいっぱい撮ったけど載せるのは数枚ね
この時期の近場の里山にしては花がいくつもあって(o^-')b
途中 誰とも会わず
駐車場に戻ったら他の車はぜんぶ帰ったあとだった
(ノ゜ο゜)ノ オオオオォォォォォォ-  みなさん早いのね