記録ID: 880852 全員に公開 トレイルラン丹沢

道志村トレイルレース DNF

日程 2016年05月15日(日) [日帰り]
メンバー hisxvi

その他周辺情報道志の湯のクーポンもらったけど混雑してそうなので利用せず

スタート10分前にスタート地点に着けたので最後尾から
2016年05月15日 06:53撮影 by iPhone 6s, Apple
スタート10分前にスタート地点に着けたので最後尾から
噂の大渋滞 20〜30分くらい
2016年05月15日 07:25撮影 by iPhone 6s, Apple
噂の大渋滞 20〜30分くらい
富士山の頭がかろうじて見えてました
2016年05月15日 12:14撮影 by iPhone 6s, Apple
富士山の頭がかろうじて見えてました

by hisxvi

東丹沢トレイルレースは早く着きすぎてしまったので、今回は1時間前に駐車場に着くようにしたのですが、駐車場周辺は混雑してる上に会場までは徒歩ではなくバスに乗るように案内され、受付時間ギリギリに会場つき準備してスタート地点についたのは10分前。この時点でほぼ負けが確定していた模様。。コースはほぼ登りで練習不足もあり、めちゃめちゃきつかった。第一関門に40分遅れで到着。なので渋滞なくてもダメだったかも。でも御正体山の時点で無理だとあきらめたので、最後は歩いてたのもあるから渋滞をうまく回避できてたらぎりぎりいけたかなあ。 ハーフのゴールとロングの第一関門は場所が同じで、ハーフの方が制限時間は1時間多い。なのに同時スタートなのはどうなんでしょう。上級者向けのレースなんで本当に実力がついたらリベンジしてみようかな。当分でることはないでしょうけど。