白砂山 はじめての2,000m越え

日程 2016年05月22日(日) [日帰り]
メンバー shiloko
白砂山P

広くて停めやすいです。

個人装備 長袖シャツ Tシャツ ソフトシェル タイツ ズボン 靴下 グローブ 雨具 ゲイター 日よけ帽子 着替え 予備靴ひも ザック ザックカバー 昼ご飯 行動食 非常食 調理用食材 飲料 ハイドレーション ガスカートリッジ コンロ 食器 調理器具 ライター 地図(地形図) コンパス 計画書 ヘッドランプ 予備電池 筆記用具 ファーストエイドキット 常備薬 日焼け止め 保険証 携帯 時計 サングラス タオル ストック ナイフ カメラ ポール

堂岩山までコースタイム3時間を下回っていたので、イケるかもと白砂山へ向かいます。
初めて見る景色にカンドー
初めて見る景色にカンドー
稜線歩き・・・はまりそうデス
稜線歩き・・・はまりそうデス
4時間で白砂山山頂へ到着。

居合わせたお兄さま方はみなさん気さくで優しくてよい方ばかりでした。さすが山の漢(’-’*)♪
4時間で白砂山山頂へ到着。

八間山を経由してから、白砂山Pへ降りました。3時間半かかりました。