大台ヶ原マラソン&日出ヶ岳

日程 2016年05月22日(日) [日帰り]
メンバー nyantarow
大台ヶ原マラソン駐車場

男性参加者220名
女性参加者56名
アウトドアチャレンジレース 20名
のこじんまりした大会です
最高のお天気に恵まれ、スタートです!
最高のお天気に恵まれ、スタートです!
ひたすら大台ヶ原ドライブウェイを登り、駐車場がゴールです。
最初からきつい坂(*ノω<*)
ひたすら大台ヶ原ドライブウェイを登り、駐車場がゴールです。
最初からきつい坂(*ノω<*)
大台ヶ原ドライブウェイから大普賢岳を眺める
辛いけどこの景色みながら頑張ります!
大台ヶ原ドライブウェイから大普賢岳を眺める
辛いけどこの景色みながら頑張ります!
暑い中一生懸命応援して下さいます
ゼッケンナンバーをみて 名前を叫んで応援して頂き思わずほっかこり(o^^o)元気でました
暑い中一生懸命応援して下さいます
去年は3時間かかりましたが今年は3時間切れました(≧▽≦)ゞ嬉しい
とち餅ぜんざいと鹿肉コロッケの振る舞いがありました
とち餅ぜんざいと鹿肉コロッケの振る舞いがありました
さぁ、マラソンゴール後はお楽しみの日出ヶ岳へ!
さぁ、マラソンゴール後はお楽しみの日出ヶ岳へ!
と、歩いていたらザック担いだワンちゃんに遭遇(≧▽≦)ゞ可愛いー!!許可を得て写真を撮らせてもらいつつ一緒に歩かせてもらいました
途中で水をがぶ飲み〜〜!笑
途中で水をがぶ飲み〜〜!笑
日出ヶ岳山頂〜
自分の足でドライブウェイを走ってきた後の山頂は最高に気持ち良いです(≧▽≦)ゞ
日出ヶ岳山頂〜
帰りは上北山温泉へ(o^^o)
帰りは上北山温泉へ(o^^o)
夜ご飯はいつもの焼肉屋さんで1人焼肉〜♪
今日は頑張った自分にお肉2人前〜〜(≧▽≦)ゞ
ごちそうさまでした
夜ご飯はいつもの焼肉屋さんで1人焼肉〜♪
今日は頑張った自分にお肉2人前〜〜(≧▽≦)ゞ
ごちそうさまでした

大好きな大台ヶ原、自分の足でドライブウェイを走り、その後に登る日出ヶ岳山頂の素晴らしいこと(o^^o)
来れば来るほどにその魅力にどっぷりはまってしまってます。
マラソン大会のスタッフの皆様、応援して下さった皆様、素晴らしい1日をありがとうございました。

登録日: 2015/2/11
2016/5/25 22:41
 お肉
nyantarowさん、こんばんは。
マラソンお疲れ様でした!私、歩くのだったらどこまででも行けそうなのに、走るのはすぐ膝が痛くなってしまいます・・・、走り続けられるなんてすごいです!
最近お肉ばっかり食べてますね!?これは一人で全部食べるのですか??写真14の女性のおなかにどのように収まっていくのか不思議です、四次元?トリ良いな〜。
登録日: 2010/9/2
2016/5/26 9:58
 肉!
また食べてる〜〜!
なにはともあれ、完走&3時間切りおめでと!
登録日: 2013/12/24
2016/5/27 11:31
 Re: お肉く
akirasさん、こんにちは。いつもコメントありがとうございます(o^^o)
私も走るのは苦手ですが登山の体力維持の為に出るようにしていますよ〜だから決して走るのは得意ではありません〜!笑
今回の焼肉は全部鶏肉でヘルシーだったのです!全部1人で食べましたよ(≧▽≦)ゞ
運動したあとのお肉サイコー!!笑
登録日: 2013/12/24
2016/5/27 11:34
 Re: 肉!
ameyanさん、コメントありがとうございます(o^^o)
はい、3時間切りできてかなり嬉しかったです♪♪
ここの焼肉屋さん、本当安くてボリュームあって庶民な私には最高のお店です!