記録ID: 884458 全員に公開 キャンプ等、その他富士・御坂

富士山臨む 河口湖駅付近

日程 2016年05月29日(日) 〜 2016年05月30日(月)
メンバー ogasato
天候曇り時々晴れ

河口湖駅到着❗️
河口湖駅到着❗️
富士山は雲に隠れてる~…
富士山は雲に隠れてる~…
駅前のほうとう専門店
駅前のほうとう専門店
名物ほうとうです、すごいボリューム!太くてこしのあるうどんのような麺です。野菜たっぷりの優しい味噌味でした。
木の花(Blue rose)ソフト
美味し〜♥️
木の花(Blue rose)ソフト
美味し〜♥️
河口湖町の森の中のペンション、ガストホフリュミエールにお世話になります
河口湖駅から送迎もして下さいました。
周囲は、トトロが出そうな森!
鹿やリスがよく見られるそうで、リスがクルミを囓る音が響き渡ることもしばしばだそう…
なんてロマンティック…
河口湖駅から送迎もして下さいました。
周囲は、トトロが出そうな森!
なんてロマンティック…
ホテルのアメニティ、
調度品も素敵!
癒しのペンションです(*^^*)
ホテルのアメニティ、
調度品も素敵!
癒しのペンションです(*^^*)