記録ID: 885341 全員に公開 ハイキング谷川・武尊

天候快晴*強風
平標山登山口\600/1日
危険箇所なし
その他周辺情報雪ささの湯\900
いろいろ割引サービスあり♪

先月に続きやってまいりました!たいらっぴょーう♪
先月に続きやってまいりました!たいらっぴょーう♪
いざいざ7:15しゅっぱーつ!
いざいざ7:15しゅっぱーつ!
おっといきなりお花に魅せられます
おっといきなりお花に魅せられます
7:35鉄塔みえたー!
7:35鉄塔みえたー!
すごい!もりもり咲いてる(*´∀`*)
すごい!もりもり咲いてる(*´∀`*)
ふぁ~(*´∀`*)しあわせな景色
ふぁ~(*´∀`*)しあわせな景色
先月とは大分景色が違う
先月とは大分景色が違う
イワカガミ♪

アポロチョコレートみたい♪
イワカガミ♪

アポロチョコレートみたい♪
ツマトリソウ

他の方のヤマレコ拝見しお花の名前をしりました
ツマトリソウ

他の方のヤマレコ拝見しお花の名前をしりました
苗場としゃくなげ
苗場としゃくなげ
んん!?

こんなに咲いてるのは初めてみる!!
んん!?

こんなに咲いてるのは初めてみる!!
ハクサンイチゲ
ハクサンイチゲ
ハクサンコザクラ
ハクサンコザクラ
足元にも可愛いお花畑♪
ミヤマキンバイ
足元にも可愛いお花畑♪
ミヤマキンバイ
なんともたまらない(*´∀`*)
なんともたまらない(*´∀`*)
いつか歩きたい道

13:00
こちらを下ります
13:00
こちらを下ります
ここから更に大源太山、三国山へ行けます!
ここから更に大源太山、三国山へ行けます!
行けますが
このまま駐車場へ下ります
13:55
行けますが
このまま駐車場へ下ります
13:55
バトミントンのシャトルみたい
バトミントンのシャトルみたい
あちらの方々としばらくお話させていただきながら下山してきたので疲れも紛れて足が軽い(*^^*)
むらさきのお花
むらさきのお花
駐車場で、けんちん汁を地元の方がふるまってました
駐車場で、けんちん汁を地元の方がふるまってました
疲れたからだに嬉しかった
ごちそうさまでした!
疲れたからだに嬉しかった
ごちそうさまでした!

梅雨入り前にお花の咲く平標に行けて良かったヽ(´▽`)/