記録ID: 887367 全員に公開 無雪期ピークハント/縦走丹沢

初夏の大山参り→鶴巻温泉

日程 2016年06月01日(水) [日帰り]
メンバー ueueboo
バス4番のりば 310円
06:40発 伊勢原駅北口 07:04着 大山ケーブル

S大山ケーブルバス停07:0007:30大山寺08:00阿夫利神社下社08:1008:30見晴台08:4009:20不動尻分岐09:45大山10:2011:20蓑毛越11:30浅間山12:15不動越(イヨリ峠)12:35高取山12:4013:20念仏山13:4014:20吾妻山14:50鶴巻温泉駅G
過去天気図(気象庁) 2016年06月の天気図 [pdf]

大山1252m
景色見えません・・・
大山1252m
景色見えません・・・
ご飯食べようと休憩。ん?
ご飯食べようと休憩。ん?
君も一緒に休憩?
君も一緒に休憩?
ご飯くれーって言ってきます
ご飯くれーって言ってきます