記録ID: 888846 全員に公開 無雪期ピークハント/縦走関東

根子岳から四阿山へ

日程 2016年05月31日(火) [日帰り]
メンバー DNJ
ダボス牧場駐車場
きれいなトイレがあります

S菅平牧場登山口05:2005:40東屋06:40根子岳06:5006:50大スキマ07:50四阿山・根子岳分岐08:10四阿山08:2008:30四阿山・根子岳分岐09:00中四阿09:30小四阿10:20中四阿道登山口10:30ゴール地点G
危険個所なし
その他周辺情報白樺高原は近いです

個人装備 長袖シャツ Tシャツ ズボン 靴下 グローブ 雨具 日よけ帽子 ザック 昼ご飯 行動食 非常食 飲料 地図(地形図) コンパス 計画書 ヘッドランプ 予備電池 GPS 筆記用具 ファーストエイドキット ロールペーパー 保険証 携帯 時計 サングラス タオル ストック ナイフ カメラ

登山者用駐車場
この上は牧場用です