記録ID: 888917 全員に公開 ハイキング奥武蔵

比企三山(笠山〜堂平山〜大霧山)

日程 2016年05月21日(土) [日帰り]
メンバー bookuma573dosuke

S皆谷バス停07:4008:25萩平丁字路09:00笠山西峰09:15笠山峠09:2010:20堂平山11:0411:23剣ケ峰11:2511:42白石峠11:5412:07川木沢ノ頭13:14定峰峠13:3514:19旧定峰峠14:46桧平15:06大霧山15:4216:25粥仁田峠17:52橋場バス停17:52ゴール地点G

今日は三山縦走するの〜!笠山からスタートでし
今日は三山縦走するの〜!笠山からスタートでし
すぐに登山口きましたぞ
すぐに登山口きましたぞ
農道っぽい道をてくてく
農道っぽい道をてくてく
この花は一体!?
この花は一体!?
道が細いのだ
たまーに車道に出て、すぐ戻りやす
たまーに車道に出て、すぐ戻りやす
根っこ〜たまにでっかい石があるので躓かないように歩くのだ
根っこ〜たまにでっかい石があるので躓かないように歩くのだ
あと少しかー??
あと少しかー??
笠山!本日ひとつめの山です
笠山!本日ひとつめの山です
笠山からの景色!
笠山からの景色!
もうひとつ標識がありました
また看板が。何種類もあるんだなぁ
また看板が。何種類もあるんだなぁ
道がいくつかあったのです
道がいくつかあったのです
まっすぐ続きます。もうすぐ!
まっすぐ続きます。もうすぐ!
堂平山山頂!
堂平山山頂!
堂平山山頂からの景色〜♪
堂平山山頂からの景色〜♪
はれてよかった!
はれてよかった!
ちょっと休んで、再開!
ちょっと休んで、再開!
歩きやすい道、だったのですが...
歩きやすい道、だったのですが...
この、丸太の中を歩いても外を歩いても歩きにくいという謎の階段...
藤かなぁ?綺麗♡
藤かなぁ?綺麗♡
この、白いのは一体なんでしょう?
この、白いのは一体なんでしょう?
最後の下りです
最後の下りです