記録ID: 888950 全員に公開 無雪期ピークハント/縦走関東

小赤沢コースで苗場山に

日程 2016年06月01日(水) [日帰り]
メンバー DNJ
天候
三合目にある駐車場は広い
トイレもある

S小赤沢三合目登山口04:3005:00四合目04:3005:20五合目06:00六合目06:10七合目06:20八合目06:40和山分岐06:40九合目07:00赤湯分岐07:10苗場山07:30九合目07:40八合目08:00七合目08:10六合目08:40五合目09:00四合目09:20小赤沢三合目登山口09:20ゴール地点G
雪渓が残っていた
その他周辺情報飯山市の湯滝温泉に入りました
過去天気図(気象庁) 2016年06月の天気図 [pdf]

個人装備 長袖シャツ ズボン 靴下 グローブ 雨具 日よけ帽子 ザック 昼ご飯 行動食 飲料 ライター 地図(地形図) コンパス 計画書 ヘッドランプ 予備電池 GPS 筆記用具 ファーストエイドキット ロールペーパー 保険証 携帯 時計 サングラス タオル ストック ナイフ カメラ
備考 セーター

木の根の下をくぐります
駐車場に着きました
駐車場に着きました

by DNJ

ガスっていて、風が強く寒かった
花がきれいで救われた