記録ID: 888968 全員に公開 ハイキング丹沢

メンバー tei
小田急 渋沢駅から神奈中バス

相鉄(小田急)の丹沢フリーパス利用
横浜からバス代込往復で1480円

Sどんぐり山荘07:1007:43雑事場ノ平08:25堀山の家08:2909:01花立山荘09:0309:25塔ノ岳09:3510:20丹沢山10:3211:16塔ノ岳11:2211:36花立山荘11:55堀山の家12:25雑事場ノ平12:48どんぐり山荘12:48ゴール地点G
特になし
過去天気図(気象庁) 2016年06月の天気図 [pdf]

個人装備 長袖シャツ ソフトシェル ズボン 靴下 グローブ 日よけ帽子 ザック 昼ご飯 行動食 飲料 コンパス 計画書 ヘッドランプ 筆記用具 保険証 携帯 時計 サングラス タオル ストック カメラ

7時 大倉バス停
9:25 塔ノ岳頂上
9:25 塔ノ岳頂上
頭を撫でたらひっくり返って
頭を撫でたらひっくり返って
あれ、股間にあれが無い、女子だったの?
あれ、股間にあれが無い、女子だったの?
頂上の気温は11℃、風があるため体感温度は8、9℃?
頂上の気温は11℃、風があるため体感温度は8、9℃?
今日は丹沢山まで行きます
花立山荘にて氷とうどんの旗が重なっている
花立山荘にて氷とうどんの旗が重なっている
ギンリュウソウ
ギンリュウソウ
大倉バス停、登山終わってトイレで顔洗ってバスを待つ間が清々しい

by tei

今日は晴れていて風もあり、汗をかいても清々しい感じでした。
最近やっているランニングのためか、登りのペースが少し早くなりました。

なんて言っても今日の成果は塔ノ岳の野良猫はメスだった事!