記録ID: 889628 全員に公開 ハイキング東海

2016-06-04縄文公園より、城平展望台

日程 2016年06月04日(土) [日帰り]
メンバー 子連れ登山sa-yakanyokomaku, その他メンバー1人
縄文公園は、駐車場、お手洗い完備。

Sスタート地点15:1715:45展望台16:0016:17ゴール地点G
コースタイムはおおまかです。
その他周辺情報ホテルパストールまで徒歩5〜10分。

個人装備 特になし

縄文公園からスタートです。
縄文公園からスタートです。
城平の森周遊コースとあり。
城平の森周遊コースとあり。
ささユリがかわいい。
ささユリがかわいい。
野生のゆりとは思えない完ぺき度。
野生のゆりとは思えない完ぺき度。
展望台より。
展望台より。
また野の花。
また野の花。
なんと!縄文公園に三角点を発見しましたー
なんと!縄文公園に三角点を発見しましたー
コースの案内です。
2016年06月04日 15:15撮影 by KYV35, KYOCERA
コースの案内です。
さすが縄文公園です。
2016年06月04日 15:18撮影 by KYV35, KYOCERA
さすが縄文公園です。
公園内はハイヒールでも歩けそう。
2016年06月04日 15:19撮影 by KYV35, KYOCERA
公園内はハイヒールでも歩けそう。

2015年の12月に友人と散歩したコースを再度子連れで散歩してみました。休日の昼下がりの良い運動になりました。思いがけず公園内に三角点も見つけプチ山登り気分も味わえます!