記録ID: 891896 全員に公開 トレイルラン富士・御坂

富士忍野高原トレイルレース(ロング)

日程 2016年06月06日(月) [日帰り]
メンバー botch
天候

・天候不良によりロングの部のコースが変更に。ミドルコースと同じになった
過去天気図(気象庁) 2016年06月の天気図 [pdf]

前日はバーベキュー!!
前日はバーベキュー!!
美味しかった〜
美味しかった〜
Team inov-8スタート前集合写真(inov-8 Japan FB pageより拝借)
ゴール後のレースウルトラ290
キロ3分以下&スリッピーな路面でも全く問題なし。
ゴール後のレースウルトラ290
キロ3分以下&スリッピーな路面でも全く問題なし。
結果
相変わらずのスピードのなさ。。。
今日で100マイル仕様という言い訳は終わり。
結果
相変わらずのスピードのなさ。。。
今日で100マイル仕様という言い訳は終わり。

by botch

今回はinov-8として初のレースでした。そして自身2014年9月白馬国際以来の日本のトレイルレース参戦でもありました。あいにくのコンディションによるコース変更で力を発揮できるレースではありませんでしたが、「やっとこの世界に戻ってきた」という感は強くありました。
さて、課題はいつもながらスピード。先々週の軽井沢ハーフは速くなっていたので、練習すればまだ速くなる余地がありそうです。
次のレースはスパトレイル。初めての地なのでとても楽しみです。