記録ID: 892355 全員に公開 ハイキング奥多摩・高尾

雲取山

日程 2016年05月19日(木) [日帰り]
メンバー okoze

S鴨沢バス停09:1911:28奥多摩小屋12:11雲取山避難小屋12:48雲取山13:58雲取山荘16:34鴨沢バス停17:43麦山浮橋17:43峰谷橋バス停18:16ゴール地点G
危険個所等は特になし

個人装備 Tシャツ 靴下 防寒着 雨具 ザック 昼ご飯 行動食 非常食 飲料 地図(地形図) コンパス ヘッドランプ 予備電池 ファーストエイドキット 常備薬 携帯 時計 サングラス タオル ストック

ミツバつつじ
小雲取山よりテント場方面
小雲取山よりテント場方面
雲取山避難小屋から小雲取山方面
雲取山避難小屋から小雲取山方面
原三角測点と読むのでしょうか?!
原三角測点と読むのでしょうか?!
三角点もう一つあります
富田治三郎レリーフ
富田治三郎レリーフ
奥多摩小屋テント場にテント数張り
奥多摩小屋テント場にテント数張り
麦山浮橋(通称ドラム缶橋)
麦山浮橋(通称ドラム缶橋)
少し揺れます
少し揺れます
湖面の上下に多少は対応出来そうです
湖面の上下に多少は対応出来そうです
奥多摩湖と山へ沈む夕日
奥多摩湖と山へ沈む夕日

by okoze

雲取山からの眺望です。
少し霞みがかかっていますが、天気よく暖かい日でした。