裏岩手 畚岳/諸桧岳/嶮岨森

日程 2016年06月11日(土) [日帰り]
メンバー sintani
天候はれ
バスあり

S裏岩手縦走路入口10:3010:36藤七温泉分岐10:46畚岳分岐11:42諸桧岳12:09石沼12:37前諸桧13:05嶮岨森13:3114:01前諸桧14:24石沼14:2514:49諸桧岳15:34畚岳分岐15:40畚岳15:5115:56畚岳分岐16:04藤七温泉分岐16:11裏岩手縦走路入口16:16ゴール地点G
危険個所なし
一部、雪解けで登山道が沢の様になってます
その他周辺情報藤七温泉

山頂から八幡平
山頂から八幡平
おつかれさまでした
おつかれさまでした

天気も良く眺めも最高でした。
今回は、裏岩手縦走路を途中で引き返しましたが、いつか、泊まりで走破したいです。