記録ID: 894382 全員に公開 ハイキング丹沢

お疲れ様でした
蓑毛でバスに乗る
お疲れ様でした

by eishin

長めにトレーニング的な山歩きをしたかったので今回のコースを計画
土日祝は基本的に山には行かないのですが、2連続で寝坊をかまして山に行っていなかったので決行。
塔ノ岳〜丹沢山〜蛭ケ岳間はトレランの方が多く、走りやすい道なので納得。
アクセス良好の塔ノ岳山頂は大盛況。

今回ヤビツ峠から秦野駅までジョギングのつもりだったのでバスの時刻は調べていませんでした。
駄菓子菓子!峠に到着すると秦野駅行きのバスが丁度到着する。
体力に若干の余裕があったため苦渋の決断でスルー。走り出してすぐに後悔したのは内緒です。
そんな心境だったこともあり、蓑毛でバス乗って帰りました。快適過ぎる。