荒船山

日程 2016年06月11日(土) [日帰り]
メンバー mdgwTrst
天候

Sスタート地点08:1908:45星尾峠08:4609:08荒船山09:0909:19経塚入口09:2009:35相沢分岐09:39艫岩09:5509:55荒船山避難小屋09:5610:12経塚入口10:24星尾峠10:50ゴール地点G
粘土質で滑りやすい
過去天気図(気象庁) 2016年06月の天気図 [pdf]

荒船不動尊(トイレ水場あり)
荒船不動尊(トイレ水場あり)
ゆるやかな道
行塚山、標識が行方不明
行塚山、標識が行方不明
稜線とは思えないゆったりした道
稜線とは思えないゆったりした道
避難小屋(トイレ使用不可)
避難小屋(トイレ使用不可)
柵とかなく、いきなり断崖絶壁
柵とかなく、いきなり断崖絶壁
内山峠と浅間山(雲の中)
内山峠と浅間山(雲の中)

蒸し暑かった。