記録ID: 897395 全員に公開 ハイキング甲斐駒・北岳

尾白川渓谷ヮ(゜д゜)ォ!

日程 2016年06月04日(土) [日帰り]
メンバー hidehi22, その他メンバー1人
天候もやもや
千葉県からALL下道( :D)┸┓ワァ-オ
過去天気図(気象庁) 2016年06月の天気図 [pdf]

ドライブきもてぃ〜〜〜
ドライブきもてぃ〜〜〜
山の見える田舎道最高です...ッ!(☆∀☆)
山の見える田舎道最高です...ッ!(☆∀☆)
きれい〜(*´∀`*)
きれい〜(*´∀`*)
これは瑞牆山・・・?ここに行く予定だった・゜・(ノД`)・゜・
しか〜し駐車場満車&路駐の嵐で断念(;_;)
しか〜し駐車場満車&路駐の嵐で断念(;_;)
てな感じで瑞牆山は諦めて尾白川渓谷散策へ!!!愛車のアルテッツァで尾白川渓谷駐車場へ参上!
瑞牆山に行けなくてがっかり(´・3・`)
瑞牆山に行けなくてがっかり(´・3・`)
そんなときにそふとくりーむが!!
そんなときにそふとくりーむが!!
あい<うれぴい〜〜I~~~い〜(^~^)
あい<うれぴい〜〜I~~~い〜(^~^)
あい<コイケヤくんの真似するね(カルビー)
あい<コイケヤくんの真似するね(カルビー)
なんかかっこいい衣装みたい!!モンハンの装備でありそう(ノ∀`)
いざゆかん!
いざゆかん!
ふむふむ(゜д゜)(。_。)_。)
ふむふむ(゜д゜)(。_。)_。)
やせいのさるがあらわれた!!
やせいのさるがあらわれた!!
ゆらゆら揺れる〜(ノ∀`)
ゆらゆら揺れる〜(ノ∀`)
マイナスイオンすごい
歩きスマホ、ダメ、ゼッタイ
歩きスマホ、ダメ、ゼッタイ
グリーーんですね
グリーーんですね
スゴーーーーーーイ!!!!!
スゴーーーーーーイ!!!!!
現像したくなる(*´▽`*)
現像したくなる(*´▽`*)
5名でも驚いたのに2名 Σ(´ε`;)
5名でも驚いたのに2名 Σ(´ε`;)
滝を撮るあい
滝を撮るあい
ふむふむ(=-ω-)zzZZ乙乙
ふむふむ(=-ω-)zzZZ乙乙
ということで思ったより時間が掛かってしまって登頂は断念(つд⊂)
引くことも勇気(`・ω´・)
またね〜〜( ´Д`)y━・~~
引くことも勇気(`・ω´・)
またね〜〜( ´Д`)y━・~~