記録ID: 899719 全員に公開 ハイキング中央アルプス

経ヶ岳(仲仙寺からのピストン)

日程 2016年06月18日(土) [日帰り]
メンバー pure0228
仲仙寺駐車場

S仲仙寺駐車場08:2709:324合目09:4710:085合目10:306合目10:4511:097合目11:528合目12:0512:279合目12:3512:58経ヶ岳山頂13:3313:539合目14:078合目14:337合目14:4414:566合目15:1115:275合目15:3815:584合目16:1117:05仲仙寺駐車場G
登りの途中で靴ずれしてしまいペースがあがらず、下山時は8合目あたりから膝裏を痛めてしまい散々な山行となってしまいました。
特に危険個所は無し。
その他周辺情報下山後、伊那市内の元祖ソースかつ丼のお店「青い塔」でヒレかつ丼を食べました♪
とっ〜ても美味しかった(^^)v
過去天気図(気象庁) 2016年06月の天気図 [pdf]

個人装備 長袖シャツ Tシャツ ソフトシェル ズボン 靴下 グローブ 防寒着 雨具 日よけ帽子 ザック 昼ご飯 行動食 非常食 飲料 レジャーシート 地図(地形図) コンパス 計画書 ヘッドランプ 筆記用具 ガイド地図(ブック) ファーストエイドキット 常備薬 日焼け止め 保険証 携帯 時計 サングラス タオル ツェルト ストック カメラ

駐車場にタンポポ♪
駐車場にタンポポ♪
いってきま〜す(^O^)/
安心して下さい。。履いてないようで履いてます
いってきま〜す(^O^)/
安心して下さい。。履いてないようで履いてます
こっちだよ(^_-)-☆
こっちだよ(^_-)-☆
なんかいい感じ♪
なんかいい感じ♪
へびーーっ\(◎o◎)/!
へびーーっ\(◎o◎)/!
なんかカワイイ♪
なんかカワイイ♪
4合目♪
また・・・
5合目♪
また・・・
なんのポーズ(?_?)
経が岳のマスコット??
まっくんで〜す(^^)♪
経が岳のマスコット??
まっくんで〜す(^^)♪
靴ずれ痛~い(>_<)
この体勢・・転がりそうで転がらない
靴ずれ痛~い(>_<)
この体勢・・転がりそうで転がらない
7合目♪
フツーに7(笑)
7合目♪
フツーに7(笑)
7合目からこんな感じ♪
いい天気^^
7合目からこんな感じ♪
いい天気^^
8合目♪
フツーに8(笑)
8合目♪
フツーに8(笑)
その手は8???
その手は8???
木曽駒が見えたぁ〜(^O^)♪
木曽駒が見えたぁ〜(^O^)♪
9合目♪
フツーに(^^)v
9合目♪
フツーに(^^)v
最後の登りやっ!
がんばるp(^^)q
最後の登りやっ!
がんばるp(^^)q
やったぁ〜ヽ(^o^)丿
今回も作ってみた♪♪
やったぁ〜ヽ(^o^)丿
今回も作ってみた♪♪
こちらも!(^^)!
こちらも!(^^)!
ううう。。。
膝裏痛い・・・(ToT)
ううう。。。
膝裏痛い・・・(ToT)
ただいまぁ〜(^O^)/
下山したら膝痛はどこへ?
注:阪神ファンではございません(笑)
ただいまぁ〜(^O^)/
下山したら膝痛はどこへ?
注:阪神ファンではございません(笑)
ソースかつ丼ウマっ(^^)v
ソースかつ丼ウマっ(^^)v

ビビるとこ全くない、私の思ってる山登り!!!って感じの山でした(笑)
でも、7合目まで眺望がなくひたすら登って!登って!!登って!!!
登りは靴擦れ・・・(>_<)
下りは膝痛・・・(T_T)

それに、なんて虫の多い山やぁーーーーっ!
顔周りのブンブン鬱陶しすぎっ!(−−〆)

でも、がんばった後のご飯はウマイ(^u^)♪