記録ID: 900426 全員に公開 ハイキング大峰山脈

七曜岳

日程 2016年06月18日(土) [日帰り]
メンバー tomoki115
京奈和自動車道〜309号線

S90番ポスト06:2907:04タイタン広場07:0507:59行者還小屋08:0009:06七曜岳09:1510:15行者還小屋10:3011:35ゴール地点G
危険な所特になし!
その他周辺情報みたらい渓谷付近から対向車注意
過去天気図(気象庁) 2016年06月の天気図 [pdf]

このクサリを登れば到着
このクサリを登れば到着
景色が綺麗です
景色が綺麗です
休憩に使わせていただきました、木のいい香りがしました。
休憩に使わせていただきました、木のいい香りがしました。

この日はとても天気が良かったので、七曜岳まで行きました!初めて七曜岳に登りましが道に迷う所は特にありませんが、業者還小屋から七曜岳までの間は滑落注意です。ちなみに虫がとても多かったので虫除け必要かも!