仙丈ケ岳

日程 2016年06月18日(土) 〜 2016年06月19日(日)
メンバー Tatsuya2015masahiro2015, その他メンバー1人
天候
バス、 車・バイク
豊田東IC➡伊那IC
仙流荘駐車場

S北沢峠10:5012:30薮沢大滝ノ頭12:3214:00小仙丈ヶ岳14:1515:20仙丈小屋
仙丈小屋06:0006:20仙丈ヶ岳06:4007:20小仙丈ヶ岳07:3008:00薮沢大滝ノ頭09:20北沢峠09:20ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2016年06月の天気図 [pdf]

個人装備 長袖シャツ Tシャツ タイツ ズボン 靴下 グローブ 防寒着 雨具 日よけ帽子 着替え ザック ザックカバー 昼ご飯 行動食 非常食 飲料 ライター 地図(地形図) コンパス

仙流荘バス停です
雲と雲の間にいる気分です
雲と雲の間にいる気分です
6:25
仙丈ケ岳 山頂
2016年06月19日 06:28撮影 by iPhone 6, Apple
6:25
9:20
無事下山です
おつかれさま

6月天気の良い日を狙い仙丈ケ岳にチャレンジ
梅雨だと言うのに奇跡的に好天に恵まれ超ラッキー
標高1、2、4の山々もハッキリ拝みゆっくり堪能でき満足しました
南アルプス ありがとう〜〜