記録ID: 902675 全員に公開 ハイキング四国

日程 2016年06月18日(土) [日帰り]
メンバー ka7_v, その他メンバー3人
天候

その他周辺情報レシピ
トルティーヤ→http://www.camp-outdoor.com/tozan/cooking/tacos.shtml
コーンスープ→http://cookpad.com/recipe/2724247
デザート→http://cookpad.com/recipe/3839631
過去天気図(気象庁) 2016年06月の天気図 [pdf]

山頂につきました❗
山頂につきました❗
ごそごそランチの準備中
ごそごそランチの準備中
まだまだ作業中〜
まだまだ作業中〜
できあがり〜(*´∀`)
できあがり〜(*´∀`)
アルフォートと焼きマシュマロ✨
アルフォートと焼きマシュマロ✨
真剣に撮影中(*´ω`*)
真剣に撮影中(*´ω`*)
今回一番のお気に入り、鳥のポーズ(*≧∀≦*)
今回一番のお気に入り、鳥のポーズ(*≧∀≦*)
サーフィン🏂
サーフィン🏂
下山、お疲れ様でした🎵
下山、お疲れ様でした🎵

by ka7_v

私達、一緒に登るけど、毎回別々にごはん作るよね〜

…というマリーちゃんの一言から企画しました。
ゆるーいお山で、皆で作る山メシがメインの山行\(^o^)/

エリさんとKちゃんを誘い、大好きな工石山へ✨
見所満載で、皆大満足の山行となりました❗

やっぱこういうの定期的に必要だよね。
下山後に全員で再確認した事でした(*´ー`*)
また企画します。