梅雨の高原山(鶏頂山・釈迦が岳)

日程 2016年06月20日(月) [日帰り]
メンバー ueueboo, その他メンバー1人

Sスキー場跡09:5010:45弁天沼11:15藤原コース分岐11:30鶏頂山11:4012:55高原山13:2014:15弁天沼14:30大沼15:10スキー場跡G
過去天気図(気象庁) 2016年06月の天気図 [pdf]

立派な仏像がありました
立派な仏像がありました
鶏頂山の裏から怪しげな雲がモクモク
鶏頂山の裏から怪しげな雲がモクモク
昼食タイム、食べ終わると同時に雨と雹が降り出す(>_<)
昼食タイム、食べ終わると同時に雨と雹が降り出す(>_<)
山だけ雨の法則
山だけ雨の法則