記録ID: 903608 全員に公開 キャンプ等、その他関東

三条の湯でまたいつか

日程 2016年06月22日(水) 〜 2016年06月23日(木)
メンバー eishin

S親川07:5708:42高畑集落跡10:12保之瀬天平11:00丹波天平11:0111:40サオラ峠(サヲウラ峠)11:4113:48ゴール地点
過去天気図(気象庁) 2016年06月の天気図 [pdf]

お疲れ様でした
夜中からの雨で予定をとりやめました
お疲れ様でした

by eishin

梅雨らしい天気になり残念がってもいられません。
予定していた山行をなんとか決行!しかし・・・

色々と問題もありルート短縮。二日目は雨の為予定を撤回し下山。
良い経験となりました。