記録ID: 903670 全員に公開 ハイキング槍・穂高・乗鞍

燕岳 青いオークリーのサングラス落としてショック

日程 2016年06月22日(水) [日帰り]
メンバー NSB, その他メンバー1人
第一駐車場

Sスタート地点06:4006:40中房温泉12:50燕山荘13:50中房温泉登山口17:40ゴール地点G
危険箇所なし
過去天気図(気象庁) 2016年06月の天気図 [pdf]

合戦小屋
2016年06月22日 10:46撮影 by iPhone 6, Apple
合戦小屋
ご無沙汰してます。イルカさん
2016年06月22日 13:32撮影 by iPhone 6, Apple
ご無沙汰してます。イルカさん
わさび?の花
わさび?の花
コイワカガミ
コイワカガミ
この写真の青い サングラス落としました...。
2014年03月25日 09:52撮影 by iPhone 4S, Apple
この写真の青い サングラス落としました...。

by NSB

雪解け後と花の様子を見に燕岳へ
登山初心者と一緒にいったが、いきなり 北アに連れていったのは行けなかった。 大反省、段階を踏んで挑むべきでした。 なんとか 約11時間の山行で無事下山する事が出来ましたが 最後に罰が当たりました。 愛着と思い出のいっぱい詰まった オークリーの青いサングラス(water jacket )を落してしまいました。 おそらく第一駐車場で 古くて廃盤製品なんですが 思い出がぎっしり詰まったサングラスです。どなたか拾われたら連絡の程宜しくお願いたします。