記録ID: 904699 全員に公開 ハイキング奥多摩・高尾

陣馬山

日程 2016年06月26日(日) [日帰り]
メンバー takida
過去天気図(気象庁) 2016年06月の天気図 [pdf]

陣馬山山頂です。(^ ^)
陣馬山山頂です。(^ ^)
大展望ですよ。
大展望ですよ。
気持ち良い(^ ^)
気持ち良い(^ ^)
どこ見ても。(^ ^)
どこ見ても。(^ ^)
富士山と丹沢山塊です。(^ ^)
富士山と丹沢山塊です。(^ ^)
気持ち良すぎる(^ ^)
気持ち良すぎる(^ ^)
さすが陣馬。(^ ^)
さすが陣馬。(^ ^)
あじさい祭りです。
あじさい祭りです。
のぼり旗が。
のぼり旗が。
やまなみ公園。
やまなみ公園。
これはすごい。
これはすごい。
最高ですよ。(^○^)
最高ですよ。(^○^)
網子の集落です。(^○^)あじさい多いです。
網子の集落です。(^○^)あじさい多いです。

by takida

天気も良さそうなので、展望の良い陣馬山に。何ヶ所か周りたい所があったので和田峠スタート。すぐに山頂です。山頂からは大展望です。空気が澄んでいれば南アルプスも見れますが今日はダメでした。それでも大展望です。(^○^)帰りに和田の里、やまなみ公園、網子のあじさいを見て帰りました。特にやまなみ公園は景色も良く、あじさいも見頃で良いですよ。あじさい越に山との撮影が出来ます。(^○^)