記録ID: 905044 全員に公開 ハイキング奥多摩・高尾

高尾山:稲荷山コース~もみじ台~一丁平~小仏城山~小仏峠~影信山~小仏バス停

日程 2016年06月26日(日) [日帰り]
メンバー happy68
高尾山口 小仏バス停
前日の雨で泥濘と岩が滑った
過去天気図(気象庁) 2016年06月の天気図 [pdf]

さぁ!出発~♪
さぁ!出発~♪
いきなりの階段
いきなりの階段
お参りして(^人^)
お参りして(^人^)
泥濘です。転ばないように気をつけて!
泥濘です。転ばないように気をつけて!
最後の階段もきつかった~
最後の階段もきつかった~
無事☆登頂成功
無事☆登頂成功
ざんねーん(ノ´・ω・)ノ富士山は見えず。。。
ざんねーん(ノ´・ω・)ノ富士山は見えず。。。
今日はほんの少し距離を伸ばしてみよう!
ここで、1人で来てたご婦人に声をかけさせてもらい方向音痴の私は案内してもらうことに(≧▽≦)
今日はほんの少し距離を伸ばしてみよう!
頑張った~今日の目的へ急ぐ
頑張った~今日の目的へ急ぐ
これこれ~食べたかった(o´∀`)b
みんなが嬉しそうに食べてる
暑くて良かった(笑)
これこれ~食べたかった(o´∀`)b
みんなが嬉しそうに食べてる
暑くて良かった(笑)
お昼をして、どうしますか?と。もしよかったら次まで案内しますよ!と声をかけていただいたので予定を変更して縦走\(^o^)/
相模湖が見える(^^)
相模湖が見える(^^)
まさかここまで来れるとは\(^o^)/
結構な急根っこ
案内していただき無事に下山(^_^)ゞ
案内していただき無事に下山(^_^)ゞ
引き返すはずの1人登山が楽しく進めた登山になりました
感謝しか有りません(^人^)
またどこかの山で会いましょう!と
お別れ~

お疲れ様でした(^_^)ゞ
引き返すはずの1人登山が楽しく進めた登山になりました
感謝しか有りません(^人^)
またどこかの山で会いましょう!と
お別れ~