記録ID: 908456 全員に公開 ハイキング大雪山

ウペペサンケ山

日程 2016年07月02日(土) [日帰り]
メンバー trout22

S登山口06:1608:47糠平富士08:5309:30本峰09:5310:05西峰10:1010:55糠平富士11:3001:45ゴール地点G
雨が多かったせいか 登山道が沢のようになってる部分があり ぬかります
過去天気図(気象庁) 2016年07月の天気図 [pdf]

本峰に向かいます
本峰に向かいます
西峰めざします
西峰めざします
オマケ  先月の28日のピパイロ岳頂上 いい天気で とても健脚な 単独の女性の方のとても興味深いお話ありがとうございました

今日は 天気がよくない予報が出ていたが 行ってみることにした 帯広は霧 曇っていたが糠平に着くに従い 晴れていて山も 午前中は 晴れていてラッキーだった しかし昼過ぎから 雲が出てきて そのうち雨が降ってきた 山が見渡せたのでよしとしましょう