記録ID: 912383 全員に公開 ハイキング日高山脈

コイカクシュサツナイ岳

日程 2016年07月09日(土) [日帰り]
メンバー JBs
天候

S札内川ヒュッテ05:5407:06コイカクシュサツナイ川上二股07:2509:43コイカクシュサツナイ岳10:1211:52コイカクシュサツナイ川上二股12:1313:30札内川ヒュッテG
危険箇所なし

ここの下り油断したら左側に落ちそうになった、危ない
トンネル歩きは何ともいえない
トンネル歩きは何ともいえない

by JBs

今年も札内ヒュッテまで車行ける
川歩き水量問題無し、二股の笹は頭の上まで
ここのコースのダニ―ヒット率は100%、ものの2時間弱で食い込みタチが悪い
動物用ピンセットなかなかきれいに取れるが、余分な肉まで取れた、痛い
怠けた足にガツンとくる急登だが景色はとても良い
1839に行く人がかなり多い、羨ましい