記録ID: 912969 全員に公開 ハイキング日光・那須・筑波

日光白根山

日程 2016年07月10日(日) [日帰り]
メンバー rizu, その他メンバー1人

コースは整備されていて歩きやすいです。
過去天気図(気象庁) 2016年07月の天気図 [pdf]

二荒山神社。
二荒山神社。
無事に下山出来ます様に😃
無事に下山出来ます様に😃
ゲートを開けて登ります。
ゲートを開けて登ります。
ハイキング開始です。
ハイキング開始です。
登り初めての20分です。
登り初めての20分です。
早朝の為ひんやりしてマイナスイオンた っぷりで気持ちがいいです😆🎵🎵
少し登って来ました👍
少し登って来ました👍
団体グループに道を譲りました❗
団体グループに道を譲りました❗
ヤマオダマモ!
カレン❗
ヤマオダマモ!
カレン❗
途中にハクサンシャクナゲが咲いています。
途中にハクサンシャクナゲが咲いています。
燧ヶ岳が見えてきました!
燧ヶ岳が見えてきました!
一度は登ってみたいです。
一度は登ってみたいです。
ツガザクラ?
男体山綺麗❗
男体山綺麗❗
三角点にタッチ❕
三角点にタッチ❕
山頂は込み合っています!
山頂は込み合っています!
五色沼がエメラルドグリーンで
シラネアオイ
無事に下山しました👍
無事に下山しました👍

by rizu

初めての百名山に登れて楽しかったです😆🎵🎵
登山を初めて間もないので感動が沢山ありました。又わくわく感がありテンションが上がり過ぎて落ち着かなかったです。
天候に恵まれ楽しいハイキングが出来ました❗
奥さんも無事に下山出来て良かったです😆🎵🎵