記録ID: 914086 全員に公開 ハイキング北陸

荒島岳の周回登山

日程 2016年07月10日(日) [日帰り]
メンバー amadamuramyayasiluku1, その他メンバー3人
天候あちち・でした
JR下山駅(越美北線)

S越前下山駅07:4807:53新下山コース登山口11:56荒島岳13:0513:55しゃくなげ平14:3016:00勝原スキー場16:1016:30ゴール地点G
花の季節も終わり、展望は☁で邪魔された登山でしたが、周回ができたのでOKとしましょう!!
危険個所ないですが、雨天後は滑りやすい。
その他周辺情報平成の湯

まだまだあります
5・6連発です
まだまだあります
5・6連発です
まだまだです・(笑)
まだまだです・(笑)
いつまで続く?ロープの嵐
水が枯れています
沢を100m下るとあります
水が枯れています
沢を100m下るとあります
勝原登山口にとうちゃこ〜(^^♪
勝原登山口にとうちゃこ〜(^^♪

自分の庭の登山でした。
登山道がだいぶん草に覆われたので次回は草刈しながらの登山かな?