日光・那須・筑波

fe_el その他5人
天候 ガス→晴れ
過去天気図(気象庁) 2016年07月の天気図
大峠駐登山口より
絶品の稜線歩き!
雪の少なかった今シーズンは花が咲くのが早いみたい。
その他周辺情報 甲子温泉大黒屋
、花いっぱいー🎶
、花いっぱいー🎶
ガスだけどわいわい楽しく登ります♪
ガスだけどわいわい楽しく登ります♪
キスゲきたぁヾ(*゜∀゜*)ノ
キスゲきたぁヾ(*゜∀゜*)ノ
まずは流石山〜★
まずは流石山〜★
あれぇ〜予報だともう晴れているころなのに・・
あれぇ〜予報だともう晴れているころなのに・・
ガスだってみんな超いい笑顔(*^▽^)
ガスだってみんな超いい笑顔(*^▽^)
シャクナゲの大木!!
シャクナゲの大木!!
三座目、三倉山〜。ここで1時間以上晴れ待ちしまーす。
三座目、三倉山〜。ここで1時間以上晴れ待ちしまーす。
ゆっくりしていると、にょ!!晴れたーヽ(。>▽<。)ノ
喜びのギニュー特戦隊!
ゆっくりしていると、にょ!!晴れたーヽ(。>▽<。)ノ
喜びのギニュー特戦隊!
ピストンで戻りまーす。
ピストンで戻りまーす。
ガスからの晴れ、うれしいね〜♪
ガスからの晴れ、うれしいね〜♪
三倉山を振り返る。
かっちょいい!
三倉山を振り返る。
かっちょいい!
伝説の尾根♡
ここの景色大好き!
ここの景色大好き!
あの沼にはクロサンショウウオがいるんだよー♪
あの沼にはクロサンショウウオがいるんだよー♪
癒される(*´∪`)
だっちゅーの♪古い!
わらいっぱなし^^
だっちゅーの♪古い!
わらいっぱなし^^
この景色にみんな笑顔です。
この景色にみんな笑顔です。
那須の茶臼岳。
ミツバチが忙しそうに動き回ってた(o^ω^o)あは
ミツバチが忙しそうに動き回ってた(o^ω^o)あは
THE稜線美〜♡
ミツバチが夢中で働いてます^^
ミツバチが夢中で働いてます^^
観察するの楽しいッ♪
観察するの楽しいッ♪
キスゲすごいなぁ〜
キスゲすごいなぁ〜
星3つです!★★★
百花繚乱
キスゲの花畑
10回ほど登った山だけど、今日来てよかった^^
10回ほど登った山だけど、今日来てよかった^^
下山しちゃうのがもったいない(*・∀・*)
下山しちゃうのがもったいない(*・∀・*)
なんかキレイなぷつぷつが付いてる〜?
あ・・アブラムシ!!(|||´Д`)ひー!
なんかキレイなぷつぷつが付いてる〜?
あ・・アブラムシ!!(|||´Д`)ひー!
ミツバチ応援隊♪がんばってー^^
ミツバチ応援隊♪がんばってー^^
キスゲは本当に圧巻でした★
キスゲは本当に圧巻でした★
下ってきたよー。
V字開脚になってる??
下ってきたよー。
V字開脚になってる??

栃木の誇る美稜線の裏那須三山へ〜★

最初はずっとガス・・。
でも回復するのは分かってる♪ガスでも花に癒されながらワイワイ楽しく登ります。

三倉山で晴れ待ち。すると期待通りの晴れがきたーヽ(●^▽^●)ノ

メンバーの4人は初めての裏那須だったんだけど、
『ここ良い!!』『うおー!』なんて歓喜の叫びを繰り返し連発。
下山する前から『またここ来よう!』なんて言ってくれて。
喜んでくれてよかったー♪

今年は雪が少なかったせいか花の当たり年みたいですね。
ニッコウキスゲで有名な裏那須ですが、一面がお花畑でした^^すごい!
もう何回も登っている山だけど感激しっぱなしでした。

はー♡癒された〜♪
楽しい仲間と楽しい時間。山っていいね^^

おはようございます(^^)v
FEELさん、お友達の皆さん、おはようございます。
青空と、色とりどりのお花畑、癒されます✨
岩稜も楽しいけど、お花畑も良いですね。
お花を見て目が覚めました(笑)
仕事頑張って来ます。
FEELさん、身体柔らかいですね〜
2016/7/12 7:26
SHIBAWANさん
数日前から天気予報を見てはやきもきしていましたが、晴れましたー🎶
ガスからの晴だったから余計に嬉しく感じました(o^^o)

今年は花の当たり年みたいですね。
すごく花いっぱいできれいでした。
癒されますね〜♡

開脚出来てますか?(//∇//)恥ずかしい〜。笑
2016/7/13 19:33
参りました。
こんばんは。
素敵な花レコになりましたね。
同じカメラなのにFEELさん撮影の写真が綺麗で
自分のは打ち処悪くてセンサー壊れてると決めつけています(^-^;

三倉山でのギニューポーズ1人多いし笑
V字開脚、負けました〜。
2016/7/13 23:24
jaian37さん
ありがとうございます♪
本当、花がすごくきれいでしたー^^

あは、写真ありがとうございます★
ギニューは6人だけどいい感じで溶け込めてるでしょ?笑

今思ったんだけど、V字開脚じゃなくてY字バランスっていう名称ですよね(Дヾ)すみません、てへ。
今度一緒にやりましょう〜^^
2016/7/14 20:32

無雪期ピークハント/縦走 日光・那須・筑波 [日帰り]