記録ID: 916363 全員に公開 ハイキング金剛山・岩湧山

金剛山

日程 2016年07月14日(木) [日帰り]
メンバー column, その他メンバー2人
天候曇り〜晴れ

過去天気図(気象庁) 2016年07月の天気図 [pdf]

寺谷コース、好きな場所。
みやまなみき。クローズアップx4を2枚でチャレンジ。これでも無理ですね・・・
つちあけび、オニノヤガラでは無かったようです。
つちあけび、オニノヤガラでは無かったようです。
ぎんりゅうそう。寺谷では1ヶ月も前に枯れていましたが四季の路では未だ在ります。
ヤブカンゾウ。
ヤブカンゾウ。
ハルジオン。
ハルジオン。
ヤマジノホトトギス。
ヤマジノホトトギス。

by column

5月は一度も山行き出来ず、山行きの体作りが出来なく石鎚山登山に向けて体力増強を目指して、18回目の金剛山。