六甲・摩耶・有馬

川沿いの道です
ヒヨコ地蔵尊
ヒヨコ地蔵休憩所 入った事はありません
ヒヨコ地蔵休憩所 入った事はありません
稲荷茶屋が復活?
稲荷茶屋が復活?
いいぞ営業してました。次入ろう!
いいぞ営業してました。次入ろう!
大師道へ
気持ちのいい道です
気持ちのいい道です
今日は声がしない
今日は声がしない
橋を渡って
森林浴気持ちいい!
森林浴気持ちいい!
何回か橋を渡ります。
何回か橋を渡ります。
猩々池の水が出ている
神戸電鉄に乗って
からとの湯
帰りにハッピートレインに乗りました
帰りにハッピートレインに乗りました

長袖シャツ Tシャツ ソフトシェル ズボン 靴下 グローブ 防寒着 雨具 日よけ帽子 ザック 昼ご飯 行動食 非常食 飲料 地図(地形図) コンパス 計画書 ヘッドランプ 予備電池 GPS 筆記用具 ガイド地図(ブック) ファーストエイドキット 常備薬 日焼け止め 保険証 携帯 時計 サングラス タオル
備考 下着とタオルをいつもより多く持って行った

二日続けての山歩き私の好きな大師道と山田道の森林浴コース。うれしいことに稲荷茶屋が復活していました、今度入ろう!それに初めて入ったjazz cafeはなれ屋さん、
とてもいい雰囲気の店でした。上品なご夫婦がやってます。
大師堂+山田道の森林浴コースはいつ歩いても気持ちのいいコースです。