記録ID: 918731 全員に公開 ハイキング奥多摩・高尾

高尾山♪6号路~高尾山山頂~小仏城山~高尾山山頂~5号路~4号路~2号路~琵琶滝

日程 2016年07月18日(月) [日帰り]
メンバー happy68
高尾山口
泥濘あり
過去天気図(気象庁) 2016年07月の天気図 [pdf]

帰る前にやっぱり登りたかったから来てしまったよ!

早起きして到着!7:33
帰る前にやっぱり登りたかったから来てしまったよ!

早起きして到着!7:33
今日は暑そうだから涼を求めて!
今日は暑そうだから涼を求めて!
スイスイ?
無事、山頂到着(*^^*)
スイスイ?
無事、山頂到着(*^^*)
早めに来てみたけどやっぱり霞んでる(´θ`llll)
早めに来てみたけどやっぱり霞んでる(´θ`llll)
今日は1人でチャレンジ!!!!
今日は1人でチャレンジ!!!!
こちらも霞んでる。゜(゜´ω`゜)゜。
こちらも霞んでる。゜(゜´ω`゜)゜。
降りたら帰りは登るのね…
降りたら帰りは登るのね…
無事に到着\(^o^)/
無事に到着\(^o^)/
おっきい方にしてみた!
オレンジ味。
暑かったから冷たくて美味しい(*^^*)
おっきい方にしてみた!
オレンジ味。
暑かったから冷たくて美味しい(*^^*)
折り返しスタート!
折り返しスタート!
階段を回避したら、、、
階段を回避したら、、、
うーーーー(´д`)靴ドロドロ
うーーーー(´д`)靴ドロドロ
再び高尾山山頂到着したけどやっぱり霞んでる(>.<)
再び高尾山山頂到着したけどやっぱり霞んでる(>.<)
違うところも行ってみよう
違うところも行ってみよう
蛸にもタッチ(^O^)v
蛸にもタッチ(^O^)v
お腹空いたね
お腹空いたね
行きに滝を撮らなかったからちょうど良かった~~と思ったら、滝行してて滝撮れずヾ(・ω・`;)ノ
無事下山(完)

本日もお疲れ様(*^^*)
12:13
お腹空いた^^;
無事下山(完)

本日もお疲れ様(*^^*)
12:13
お腹空いた^^;