記録ID: 919627 全員に公開 ハイキング九州・沖縄

日程 2016年07月10日(日) [日帰り]
メンバー hanamizu
天候晴→雲→雨
中山キャンプ場P 20台くらい?? トイレ、紙有、虫多め

S中山キャンプ場07:1008:00中山越08:50経ヶ岳09:1009:50ソーメンの滝09:5510:25中山越10:55笹岳鞍部11:0012:05西野越12:25金泉寺山小屋12:3513:25多良権現13:3514:45中山キャンプ場G
時間はだいたいです
疲れた
岩が滑りやすい
その他周辺情報祐徳温泉宝の湯、23時まで、会員600円非会員700円、ごはんはいまいち

中山キャンプ場
カニふぁいつで
カニふぁいつで
トリアシショウマかヤマブキショウマ 未確定
トリアシショウマかヤマブキショウマ 未確定
おしゃれ鳥だ!!
おしゃれ鳥だ!!
こちらは中山ドキンさん
うん、好きだ
うん、好きだ
キノコと記念撮影しとく
キノコと記念撮影しとく
ギボウシが刈られてた…
ギボウシが刈られてた…
ツクシガシワ
ツクシガシワ
ヤマジオウはまだかな??
ヤマジオウはまだかな??
笹南の岩壁を見上げるのが好きで
ちょっと咲いてた
おしまい
ちょっと咲いてた
おしまい

前日、道路公園でうたた寝zzz...
家に帰る途中でなんか晴れてきて、もったいないので登ることを決意した
最近怠けてばかりで足が動かなくなったので、経ヶ岳行って鍛え直そうかと。。
案の定きつかった…
道中、ファイツファイツと自分を励まし、なんとか着いた
中山越〜経ヶ岳〜金泉寺の縦走路がきつい…もうだめだ、私の足は、もうダメだ
完璧に、歩けない足になっている、経ヶ岳、きつい
仕方ない、仕方ない。。。だけどヤマアジサイロード、ギリギリ間に合った
六ちゃんは元気でしたけど、相変わらずのツンツンさで、心は開いてくれませんでした、、イワタバコ、早く咲かないかな
ソーメンの滝、かなりいい感じだた
頑張ってよかった
最近レコ、遅すぎだよ。。。めんどい、、
ふぁいつ!!!!!