記録ID: 920117 全員に公開 ハイキング八ヶ岳・蓼科

三歳児と歩く霧ヶ峰高原 喋々深山

日程 2016年07月18日(月) [日帰り]
メンバー 子連れ登山poire, その他メンバー2人
車山肩の無料駐車場
※午前7:40頃の到着でほぼ満車状態(祝日)

S車山肩分岐08:3009:20蝶々深山09:4010:30車山肩分岐G
危険箇所なし。
降雨後はぬかるんで歩きにくいかも

一面にニッコウキスゲ♪
一面にニッコウキスゲ♪
車山肩を出発
短い夏
虫さん達も大忙しです
振り返ると八ヶ岳
振り返ると八ヶ岳
蝶々深山にとうちゃ〜く!!
展望はバッチリ
蝶々深山にとうちゃ〜く!!
展望はバッチリ
ちっさいオッサン...
ちっさいオッサン...
帰りは来た道を
キバナノヤマオダマキ
大好きな花です
キバナノヤマオダマキ
大好きな花です
車山肩まで戻ってきました。
車山肩まで戻ってきました。

by poire

二年ぶりの霧が峰。
前回は車山と八島湿原を歩いたので今回は蝶々深山にしてみました。
お天気も良くてお花も見られて本当に気持ちの良い高原歩きができました。