記録ID: 920300 全員に公開 ハイキング中国

いつか歩いてみましょうか
いつか歩いてみましょうか
歩くなら春先か秋だね
歩くなら春先か秋だね
おぅ、またもやヤブ?
おぅ、またもやヤブ?
数メートルだけだった
今日は旗日だった
今日は旗日だった
今回最大の難所
今回最大の難所
先人の記録によると、旧街道は学校の敷地を横切っているとか。
先人の記録によると、旧街道は学校の敷地を横切っているとか。
カンカン照り
カンカン照り
海岸で小休止。
急げば江津まで予定時間に行けそうだが、この暑さではムリだ。
海岸で小休止。
急げば江津まで予定時間に行けそうだが、この暑さではムリだ。
浅利駅に到着
浅利駅に到着

帰りの電車でスマホニュースを見たら、東海から西は梅雨明け。
そりゃ暑いわけだ。日焼け止めを塗っていたけど腕はヒリヒリする。昨日から足には水ぶくれ。
まぁ、ほどほどということで、この時期に3日間で100キロ強歩けたことで満足。