記録ID: 922484 全員に公開 ハイキング奥秩父

大菩薩嶺

日程 2016年07月23日(土) [日帰り]
メンバー nasublue
甲斐大和よりバス

S上日川峠10:1310:14ロッヂ長兵衛10:1710:38福ちゃん荘10:4011:35雷岩11:5212:08神部岩12:19賽ノ河原12:25親不知ノ頭12:37大菩薩峠13:0613:21熊沢山13:2213:32石丸峠13:3314:17小屋平バス停(石丸峠入口)14:44ロッヂ長兵衛14:45上日川峠14:45ゴール地点G
とくに危険箇所はなし

以外に森の中の道が長い
以外に森の中の道が長い
あと少しです
あと少しです

8月の北アルプスのトレーニングも兼ねて大菩薩峠へ行きました 梅雨明けが待ち遠しい季節です でも標高が高く暑さはあまり感じませんでした 手軽に行けるのでお気に入りになりそうです