記録ID: 923507 全員に公開 ハイキング磐梯・吾妻・安達太良

遠藤ヶ滝遊歩道

日程 2016年07月24日(日) [日帰り]
メンバー GON56

歩くペース 1.8〜1.9(ゆっくり)

Sスタート地点10:2912:39ゴール地点G
特に危険箇所は無いが、濡れていると滑りやすいところも各所にある。
遊歩道とはいえ、しっかりした靴で歩いた方が無難。
過去天気図(気象庁) 2016年07月の天気図 [pdf]

久し振りに遠藤ヶ滝に
久し振りに遠藤ヶ滝に
トンボソウでしょうか?
トンボソウでしょうか?
やっと思い出した!
ハエドクソウ
やっと思い出した!
ハエドクソウ
本日もありがとうございました
龍に感謝して
本日もありがとうございました

by GON56

久しぶりに遠藤ヶ滝へ行ってみた。
雨が少ないのが影響していると見え、水量は少なかった。